Genieße die leckere, biologische, vegetarische Verpflegung

Logo FeineKost SchwerinIm Ayurveda Campus ist uns gesunde, nachhaltige und leckere Verpflegung ein großes Anliegen. Wir wollen dir und all unseren Seminarteilnehmern und -teilnehmerinnen regionale, biologische und wohlschmeckende vegetarische Mahlzeiten bieten. So werden nicht nur unsere Seminare zu einem besonderen Erlebnis, sondern auch unsere gemeinsamen Essenspausen. Daher kooperieren wir mit dem Restaurant FeineKost aus Schwerin, was sowohl die Werte hinter dieser Art der genussvollen Ernährung vertritt, als auch eines unserer Lieblinge in der Schweriner Gastronomie darstellt.

Biologisch, vegetarisch, hochwertig: Die FeineKost

Hier eine kleine Vorstellung dieses Schweriner Highlights. Die FeineKost existiert seit über 11 Jahren und legt seit Beginn an Wert auf 100 % Bio und kocht rein vegetarisch, zum Teil auch vegan. Der Anspruch der FeinenKost ist dabei aber noch höher und daher ist das Obst und Gemüse vom Lieferanten CO2 kompensiert und der Großteil der verarbeiteten Ware ist von Demeter Betrieben. Zusatzstoffe, Farbstoffe und Konservierungsstoffe haben bei der FeinenKost von Anfang an Hausverbot. Frische und Liebe beim Kochen wird stattdessen groß geschrieben. Der Gründer und Besitzer Mathias Schubert ist ausgebildeter Koch, Diätkoch, Ayurvedakoch und EOQ-Quality Systems Manager.

Anfrage senden